4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 535 Ккал
Белки 14 г.
Жиры 32 г.
Углеводы 46 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В кипящую воду засыпать чечевицу и варить 15 минут, на медленном огне, до пюреобразного состояния. В конце варки посолить.
  • 2. Тем временем, в кипящую воду тонкой струйкой засыпать манку, в соотношении 50 г манки и 150 мл воды. Варить 3 минуты, помешивая, до загустения манной крупы.
  • 3. Обжарить мелко нарезанный лук. Смешать чечевицу, манную крупу, лук, муку, посолить и поперчить.
  • 4. На разогретую с маслом сковороду ложкой выкладывать небольшие «котлетки» из получившегося теста. Обжарить с двух сторон до получения золотистой корочки. Подавать с любимым для вас соусом.
Похожие рецепты