4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 944 Ккал
Белки 36 г.
Жиры 48 г.
Углеводы 96 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Из муки, соли и воды замесить эластичное тесто.
  • 2. К мелко порубленной баранине добавить нашинкованный лук, мелко нарезанное курдючное сало, картофель, порезанный мелкими кубиками, соль, перец и мелко покрошенную зелень укропа и петрушки.
  • 3. Тонко раскатать тесто в большой круг, выложить фарш и свернуть рулетом, защепив концы.
  • 4. Уложить подготовленные рулеты на смазанные сливочным маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и готовить 40 минут.
Похожие рецепты