4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 458 Ккал
Белки 19 г.
Жиры 23 г.
Углеводы 45 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Промойте картофель, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 20 минут, пока картофель не станет мягким.
  • 2. Тем временем, добавьте в сковороду 2 ст. л. оливкового масла, добавьте грибы и жарьте в течение 5 минут. Посолите и поперчите. Добавьте чабрец, лук и чеснок и жарьте на низком огне, пока лук и чеснок не станут прозрачными.
  • 3. Отложите несколько готовых грибов для украшения. Добавьте к грибам ¾-1 стакан вареной картошки и 2 столовые ложки масла. Раздавите в пюре с помощью ручного блендера, добавив воду от варки картофеля, чтобы получилась однородная консистенция.
  • 4. Нарежьте картофель напополам вдоль.
  • 5. Добавьте к картофелю трюфельное масло, соль и перец. Все перемешайте.
  • 6. Выложите ¾ пюре из грибов на сервировочное блюдо. Сверху положите приправленную порезанную картошку. А сверху ¼ грибного пюре.
  • 7. Украсьте грибами, трюфелем и веточкой чабреца.
Похожие рецепты