Говяжьи шашлыки с черри в глазури из соуса хойсин

4 порций

Рецептура:

  • Мед 1,5 чайные ложки
  • Рисовый уксус½ чайной ложки
  • Соус хойсин2 столовые ложки
  • Тертый имбирь½ чайной ложки
  • Чили-паста с чесноком½ чайной ложки
  • Зеленый лук4 стебля
  • Помидоры черри16 штук
  • Говяжья вырезка500 г
  • Растительное масло по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 301 ккал
Белки 24 г.
Жиры 20 г.
Углеводы 6 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. В миске смешайте соус, мед, уксус, имбирь и чили-пасту. Добавьте нарезанное кусочками мясо, перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.
  • 3. На шампуры, чередуя, наденьте мясо, черри и кусочки зеленого лука. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до готовности мяса.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 40 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 30 минут
  • 4 порций