Говяжьи котлеты

4 порций

Рецептура:

  • Картофель2 штуки
  • Говяжий фарш500 г
  • Лук репчатый1 штука
  • Чеснок4 зубчика
  • Белый хлеб3 куска
  • Панировочные сухари1 стакан
  • Майонез4 столовые ложки
  • Сливочное масло50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 770 ккал
Белки 29 г.
Жиры 49 г.
Углеводы 56 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Хлеб очистить от корки, вымочить и отжать. К фаршу добавить натертый картофель, мелко порезанные лук и чеснок, хлеб, майонез, приправить и перемешать.
  • 2. Сформировать из фарша котлеты и обвалять в панировке. Духовку разогреть до 200 градусов. Котлеты запекать 15 минут, затем на каждую положить немного сливочного масла и готовить еще 15 минут.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 30 минут
  • 6 порций