Говяжье филе с бренди и соусом из голубого сыра

6 порций

Рецептура:

  • Соль по вкусу
  • Говяжье филе6 кусков
  • Сливочное масло90 г
  • Бренди65 мл
  • Горчица15 г
  • Голубой сыр90 г
  • Рубленая петрушка по вкусу
  • Сливки25 мл

Энергетическая ценность:

Калорийность 636 ккал
Белки 40 г.
Жиры 50 г.
Углеводы 1 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Слегка присыпьте солью дно большой сковороды. Разогрейте сковороду и пожарьте мясо до такой степени, как вы любите. В сковороде растопите сливочное масло, затем медленно налейте бренди и подожгите. Когда огонь стихнет, переложите мясо со сковороды и сохраняйте теплым.
  • 2. В сковороду выложите горчицу и хорошо перемешайте. Нагрейте и готовьте несколько секунд, перемешивая. Добавьте сыр, поломанный небольшими кусочками и хорошо перемешайте. Затем налейте сливки, перемешайте.
  • 3. Выложите мясо на тарелки и полейте горячим соусом. Сверху посыпьте петрушкой.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 40 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 30 минут
  • 4 порций