6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 636 Ккал
Белки 40 г.
Жиры 50 г.
Углеводы 1 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Слегка присыпьте солью дно большой сковороды. Разогрейте сковороду и пожарьте мясо до такой степени, как вы любите. В сковороде растопите сливочное масло, затем медленно налейте бренди и подожгите. Когда огонь стихнет, переложите мясо со сковороды и сохраняйте теплым.
  • 2. В сковороду выложите горчицу и хорошо перемешайте. Нагрейте и готовьте несколько секунд, перемешивая. Добавьте сыр, поломанный небольшими кусочками и хорошо перемешайте. Затем налейте сливки, перемешайте.
  • 3. Выложите мясо на тарелки и полейте горячим соусом. Сверху посыпьте петрушкой.
Похожие рецепты