4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 277 Ккал
Белки 25 г.
Жиры 18 г.
Углеводы 5 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Мелко нарубить репчатый лук, укроп, петрушку и шнитт-лук.
  • 2. В миске хорошо смешать нарубленные овощ и зелень, творожный сыр и куриный фарш. Добавить соль и перец по вкусу и снова перемешать.
  • 3. Застелить противни пергаментом. Руками, смоченными в холодной воде, сначала сформировать шарики, а потом превратить их в котлетки. Старайтесь не делать слишком толстых котлет (не более 1–1,5 см в высоту), чтобы не увеличивать время их приготовления.
  • 4. Запекайте котлеты в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности (как правило, не более 15–20 минут, в зависимости от духовки).
  • 5. Подавайте с молодым отварным картофелем с укропом или несложным салатом.
Похожие рецепты