Быстрый и простой овощной бульон

12 порций

Рецептура:

  • Морковь4 штуки
  • Стебель сельдерея4 штуки
  • Лук репчатый2 головки
  • Чеснок4 зубчика
  • Рубленая петрушка по вкусу
  • Тимьян по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 27 ккал
Белки 1 г.
Жиры 0
Углеводы 6 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Влейте 4 л воды в большую кастрюлю, добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и травы.
  • 2. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до минимума и кипятите 20—40 минут.
  • 3. Процедите и используйте для приготовления других блюд.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты