4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 367 Ккал
Белки 28 г.
Жиры 17 г.
Углеводы 36 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Брокколи вымыть, разделить на соцветия.
  • 2. Лук и морковь очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
  • 3. В кипящую подсоленную воду опустить брокколи, довести до кипения и варить 3–5 минут. Брокколи не должна потерять хрусткость.
  • 4. Тем временем, разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и морковь.
  • 5. В огнеупорную форму выложить обжаренные лук и морковь, сверху — соцветия брокколи, посолить, поперчить, добавить травы.
  • 6. Яйца немного взбить, залить смесью брокколи.
  • 7. В предварительно разогретую до 200 градусов духовку поставить брокколи. Запекать примерно 15 минут.
Похожие рецепты