Англиийские рыбные котлеты

6 порций

Рецептура:

  • Панировочные сухари2 столовые ложки
  • Растительное масло3 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Зелень1 пучок
  • Лук репчатый2 штуки
  • Сахар1 столовая ложка
  • Пшеничная мука2 столовые ложки
  • Белая рыба1 кг
  • Яйцо куриное2 штуки

Энергетическая ценность:

Калорийность 308 ккал
Белки 34 г.
Жиры 13 г.
Углеводы 15 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Филе белой рыбы мелко рубим, перемешиваем с яйцами, мукой, сахаром, мелко нарезанным луком, сахаром и рубленой зеленью, солим, перчим. Хорошо взбиваем руками, чтобы фарш получился плотным, но легким. Ставим в холодильник на час.
  • 2. Лепим небольшие котлеты, обваливаем в сухарях. Жарим котлеты в кипящем растительном масле по 7 минут с каждой стороны.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 30 минут
  • 6 порций