4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 260 Ккал
Белки 11 г.
Жиры 6 г.
Углеводы 42 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогреть духовку до 230 градусов. В блендере смешать бобы с луком, халапеньо и тмином, пока смесь не будет как паста.
  • 2. В большой миске смешать еще немного бобов с рисом, приправить солью.
  • 3. Рис уже должен быть к этому времени готов.
  • 4. Слепить маленькие лепешечки. Осторожно выложить их на лист для выпечки и отправить в духовку, пока они не покроются золотистой корочкой.
  • 5. Через 10-12 минут проверить оладьи.
  • 6. Отдельно смешать в небольшой миске йогурт, кинзу, сок лайма и приправить это все солью и перцем.
  • 7. Подавать оладьи с соусом из блендера с йогуртом и кинзой.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 1 порций

  • 30 минут
  • 4 порций