- 1. Щавель тщательно промойте, обсушите и поместите в блендер вместе с листьями молодого шпината.
- 2. Ананас (примерно половина ананаса) очистите и удалите сердцевину. Нарежьте средними кусками. Поместите в блендер.
- 3. Выжмите любым доступным способом сок из апельсинов и половинки лайма (лайм в данном рецепте служит скорее регулятором кислотности, поэтому лучше всего добавлять его в конце, когда станет понятно, насколько соблюден баланс сладкого ананаса и кислого щавеля).
- 4. Сок апельсина добавьте в блендер, сок лайма пока отложите.
- 5. Пробейте на максимальной скорости около 3–5 минут, затем попробуйте на баланс кислого и сладкого и добавьте при необходимости сок лайма и пробейте в блендере еще раз.
- 6. Подавайте, украсив кусочком ананаса.