4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 473 Ккал
Белки 2 г.
Жиры 2 г.
Углеводы 88 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Положите корицу, имбирь, гвоздику, воду и сахар в кастрюлю и нагревайте, пока сахар не растворится. Кипятите на медленном огне 5 минут при закрытой крышке. Снимите с огня и откройте крышку. Оставьте на 1 час.
  • 2. Процедите.
  • 3. Смешайте все ингредиенты, кроме льда, который надо класть перед подачей.
  • 4. Чтобы приготовить лед, возьмите медицинские резиновые перчатки, наполните водой, завяжите и заморозьте. Снимите перчатки и положите в напиток.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Низкокалорийная еда

  • 10 минут
  • 1 порций