«Британский самогон»

20 порций

Рецептура:

  • Джин220 мл
  • Калпис60 мл
  • Сахарный сироп90 мл
  • Свежевыжатый лимонный сок40 мл
  • Сок юдзу40 мл
  • Содовая вода 330 мл

Энергетическая ценность:

Калорийность 0
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  • 1. Готовить методом стир: в большой смесительный стакан, наполовину наполненный льдом, влить все ингредиенты и тщательно размешать барной ложкой.
  • 2. Процедить и перелить в литровую бутылку.
  • 3. Подавать в бутылке в ведерке со льдом, с рюмками для джина.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 10 минут
  • 1 порций
  • Вегетарианская еда

  • 20 минут
  • 2 порций
  • Вегетарианская еда

  • 20 минут
  • 2 порций