6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 38 Ккал
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 9 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В небольшой емкости залейте 1 стаканом кипятка вымытую клюкву. 0,5 стакана клюквы оставьте на украшение.
  • 2. Раздавите клюкву. Слейте сок. Добавьте оставшуюся воду, чай и специи. Доведите до кипения и снимите с огня.
  • 3. Накройте крышкой и дайте настояться 15 минут.
  • 4. Подавайте в стаканах из толстого стекла со свежими ягодами клюквы.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Низкокалорийная еда

  • 10 минут
  • 1 порций