Абрикосово-яблочный сиппер

4 порций

Рецептура:

  • Сидр 4,5 л
  • Абрикосовый нектар320 мл
  • Сахар2 стакана
  • Апельсиновый сок2 стакана
  • Лимонный сок ¾ стакана
  • Палочки корицы4 штуки
  • Молотый душистый черный перец2 чайные ложки
  • Молотый мускатный орех½ чайной ложки
  • Молотая гвоздика1 чайная ложка

Энергетическая ценность:

Калорийность 1820 ккал
Белки 4 г.
Жиры 4 г.
Углеводы 448 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В кастрюле смешайте сидр, абрикосовый нектар, сахар, апельсиновый и лимонный сок, корицу, душистый перец, гвоздику и мускатный орех. Доведите до кипения и варите 10 минут. Удалите корицу и подавайте горячим.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 10 минут
  • 1 порций
  • Вегетарианская еда

  • 20 минут
  • 2 порций
  • Вегетарианская еда

  • 20 минут
  • 2 порций