2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 560 Ккал
Белки 35 г.
Жиры 24 г.
Углеводы 51 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Промытую фасоль заливаем в кастрюле 8–9 стаканами воды и варим до состояния, когда зерна нальются влагой.
  • 2. Пока варится фасоль, нужно слегка поджарить лук на растительном масле, нарезав его полукольцами.
  • 3. Фасоль освобождаем от воды, воспользовавшись дуршлагом, и ссыпаем на сковороду с луком.
  • 4. Жарим 15 минут, помешивая и разминая бобы фасоли так, чтобы половина раздавилась.
  • 5. Теперь добавляем зелень и приправы — мелко нарезанный чеснок и зелень, молотую кинзу и красный перец. Солим.
  • 6. Грецкие орехи — их тоже можно добавить, предварительно измельчив.
Похожие рецепты
  • Веганская еда

  • 450 минут
  • 8 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 6 порций