4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 213 Ккал
Белки 7 г.
Жиры 17 г.
Углеводы 11 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Фасоль необходимо замочить заранее в холодной воде на 12 часов.
  • 2. После этого сменить воду, и поставить фасоль вариться на сильный огонь. Варить до полного размягчения фасоли, время от времени доливая воду, при необходимости. В готовую фасоль добавить нарезанный сельдерей. Огонь уменьшить.
  • 3. Лук нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.
  • 4. Лук-порей, кинзу и чеснок также измельчить и добавить все в кастрюлю. Туда же отправить несколько лавровых листиков.
  • 5. Орехи нарезать или измельчить в блендере. Добавить их за 10–15 минут до полной готовности фасоли (она должна хорошо развариться). Посолить по вкусу. Подавать в горячем виде. Можно немного пюрировать перед подачей.
Похожие рецепты
  • Веганская еда

  • 450 минут
  • 8 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 6 порций