4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 647 Ккал
Белки 26 г.
Жиры 36 г.
Углеводы 56 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
  • 2. Морковь натереть на терке.
  • 3. Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
  • 4. Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком.
  • 5. Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей, розмарин и морковь. Тушить 10 минут.
  • 6. Залить тушеную массу горячим бульоном и довести до кипения.
  • 7. Положить в суп лапшу и варить до готовности. Добавить сливочное масло.
  • 8. Ветчину нарезать соломкой и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью и горошком.