Суп с репой на курином бульоне

4 порций

Рецептура:

  • Репа200 г
  • Куриная грудка500 г
  • Сладкий перец2 штуки
  • Морковь1 штука
  • Лук1 штука
  • Лавровый лист по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло1 столовая ложка

Энергетическая ценность:

Калорийность 237 ккал
Белки 32 г.
Жиры 7 г.
Углеводы 12 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Куриную грудку залить водой, поставить на огонь. После того, как вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности мяса .
  • 2. Репу отчистить,нарезать кубиком и положить в кастрюлю к моменту готовности мяса,варить 5 минут
  • 3. Тем временем морковь почистить и нарезать небольшим кубиком,лук мелко порезать,приготовить овощную поджарку. Кладем ее в наш суп.
  • 4. Добавляем специи и лавровый лист и варим на среднем огне до готовности репы (минут 5-10)
  • 5. Подавать суп с репой нужно горячим,можно в тарелку при подаче добавить зелень. Приятного аппетита!
Похожие рецепты