Наваристый куриный бульон с сельдереем

4 порций

Рецептура:

  • Курица 1,799 кг
  • Стебель сельдерея2 штуки
  • Морковь2 штуки
  • Лук репчатый1 головка
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Соль по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 889 ккал
Белки 74 г.
Жиры 63 г.
Углеводы 8 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В большую кастрюлю положите курицу, нарезанную кружками морковь, нарезанный кусочками сельдерей, несколько горошин перца и соль по вкусу. Доведите до кипения и варите 5 минут, снимая пенку.
  • 2. Уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, 2-3 часа.
  • 3. Охладите бульон до теплого состояния и процедите через марлю или мелкое сито.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты