4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 275 Ккал
Белки 12 г.
Жиры 19 г.
Углеводы 14 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Курицу отварить до готовности,оставить в бульоне.
  • 2. Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, пассеровать на растительном масле.
  • 3. В сотейнике на растительном масле обжарить муку, добавить сметану, влить 1л. куриного бульона, довести до кипения.
  • 4. Положить в бульон пассерованные лук и морковь, варить 3-5 минут, после добавить рубленую зелень, соль, перец, специи. Поварить еще 5-7 минут и убрать с огня.
  • 5. Курицу нарезать на порционные кусочки, разложить по тарелкам. Залить готовым супом.
Похожие рецепты