Куриный суп со шпинатом

4 порций

Рецептура:

  • Шпинат150 г
  • Куриное филе200 г
  • Морская капуста40 г
  • Тунец бонито1 столовая ложка
  • Лук-порей1 штука
  • Соль по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 87 ккал
Белки 15 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 4 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сушеную морскую капусту нарезать полосками и залить холодной водой. Довести до кипения. Посолить. Добавить хлопья сушеного тунца.
  • 2. Куриное филе нарезать ломтиками и добавить в бульон даси. Варить 20 минут.
  • 3. Нашинковать шпинат, лук порей и добавить в суп. Варить 5 минут.
Похожие рецепты