Куриный суп с тыквой

12 порций

Рецептура:

  • Лук репчатый1 головка
  • Курица1 штука
  • Корень сельдерея½ штуки
  • Морковь4 штуки
  • Кабачки2 штуки
  • Тыква½ кг
  • Соль по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 280 ккал
Белки 22 г.
Жиры 18 г.
Углеводы 10 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Выложить курицу в большую кастрюлю, залить 5 л воды и поставить на огонь.
  • 2. Когда вода закипит, добавить очищенные и нарезанные овощи и варить еще как минимум час. Но вообще чем дольше этот суп варится, тем он вкуснее. Серую пенку от курицы можно снять, но бульон от нее будет только наваристей. В конце посолить.
  • 3. Выложить на большое блюдо овощи и курицу. Бульон разлить по тарелкам, а все остальное каждый пусть кладет себе по желанию.
Похожие рецепты