Куриный суп «Канья»

4 порций

Рецептура:

  • Рис100 г
  • Курица500 г
  • Помидоры200 г
  • Морковь1 штука
  • Лук репчатый1 головка
  • Зеленый лук1 пучок
  • Красный стручковый перец1 штука
  • Петрушка1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 364 ккал
Белки 23 г.
Жиры 18 г.
Углеводы 29 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Промойте курицу, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите накипь, убавьте огонь и варите 1 час, постоянно снимая пену. Добавьте луковицу, целую очищенную морковь, петрушку, соль и перец. Через 20 минут достаньте курицу и процедите бульон.
  • 2. Отварите рис до полуготовности. Соедините с курицей и тушите с растительным маслом на слабом огне, добавив помидоры, очищенные от кожицы, измельченный репчатый лук и стручковый перец. Посолите. В самом конце добавьте рубленый зеленый лук. Залейте куриную смесь бульоном.
Похожие рецепты