Куриный бульон с грибами и плавленным сырком

6 порций

Рецептура:

  • Шампиньоны200 г
  • Куриный бульон 1,2 л
  • Плавленый сырок140 г
  • Морковь100 г
  • Белая консервированная фасоль100 г
  • Лук репчатый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец горошком по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 121 ккал
Белки 11 г.
Жиры 4 г.
Углеводы 11 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В горячий бульон засыпать замороженные шампиньоны или другие грибы. Также положить луковицу.
  • 2. В отдельный маленький ковшик налить примерно 100 мл воды и добавить сырки Viola. Поставить на небольшой огонь и разминая сырки вилкой, постепенно получить однородную массу.
  • 3. Когда грибы будут практически готовы, добавить морковь, предварительно натертую на терке, и варить еще 5 минут.
  • 4. Добавить в суп фасоль, соль, перец и лавровый лист. Можно посыпать сушеной зеленью.
Похожие рецепты