Куриный бульон по-японски

4 порций

Рецептура:

  • Куриные кости 1 кг
  • Свиные кости350 г
  • Лук репчатый1 головка
  • Морковь2 штуки
  • Лук-порей4 стебля
  • Корень имбиря25 г
  • Соль2 чайные ложки
  • Китайская капуста4 куска
  • Сахар2 чайные ложки
  • Молотый белый перец щепотка
  • Бульон даши сухой1 чайная ложка

Энергетическая ценность:

Калорийность 780 ккал
Белки 58 г.
Жиры 48 г.
Углеводы 28 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Положите мясные кости в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 2 часа, снимая пенку.
  • 2. Затем добавьте овощи и еще 1 литр воды., доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 1 час. Снимите с огня и оставьте остывать. Процедите бульон, верните на огонь и варите еще 1 час на медленном огне.
  • 3. Добавьте соль, сахар, перец и бульон даши.
Похожие рецепты