- 1. Сварить бульон из куриных грудок в 2,5 литрах воды (в процессе приготовления бульона его следует посолить).
- 2. Порезать лист нори на полоски и залить их небольшим количеством воды и оставить разбухать.
- 3. Смешать яйца и молоко в отдельной тарелке, посолить и пожарить плоский блинчик на сухой сковороде.
- 4. На сухой сковороде обжарить мелко порезанный лук и тертый чеснок.
- 5. Выловить из готового бульона куриные грудки, нарезать их и добавить обратно в кастрюлю. Туда же добавить жареные лук, чеснок, соевый соус и вареные очищенные креветки.
- 6. Из яичного блинчика нарезать тонкие полоски, добавить в суп.
- 7. Набухшие нори взбить венчиком до образования однородной массы и вылить в суп.
- 8. Добавить свежий или сухой имбирь и черный перец.
- 9. Еще раз прокипятить суп, и — все готово.