Постные картофельные котлеты

6 порций

Рецептура:

  • картофель1 кг
  • лук2 шт
  • соль
  • масло растительное
  • панировочные сухари

Энергетическая ценность:

Калорийность 60 ккалл
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, воду слить, а картофель оставить на слабом огне на несколько минут для обсушки. Не давая картофелю остыть, размять его в пюре.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
Добавить лук в пюре, мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде или в духовке (по 15 минут с каждой стороны при 180 градусах).
Похожие рецепты