8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 431 Ккал
Белки 41 г.
Жиры 29 г.
Углеводы 1 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В большой кастрюле отварить лапки (мне больше нравятся лапы индейки) 1–1,5 часа.
  • 2. Добавить в бульон с лапами морковь, лавр и курицу (на свое усмотрение можно тушку, можно полтушки, окорочка и тд) и варить еще до готовности. Солю я уже под конец варки.
  • 3. Процедить бульон. В уже процеженный добавить нарезанные морковь и птицу.
  • 4. Довести до кипения, добавить мелко нарезанный или выдавленный чеснок.
  • 5. Разлить по контейнерам, остудить и поставить в холодильник.
Похожие рецепты

  • 360 минут
  • 1 порций

  • 320 минут
  • 4 порций