Холодец из телятины и куриных потрошков

6 порций

Рецептура:

  • Куриные потроха500 г
  • Телячья нога500 г
  • Лук репчатый300 г
  • Морковь300 г
  • Чеснок по вкусу
  • Соль по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 277 ккал
Белки 37 г.
Жиры 10 г.
Углеводы 10 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Куриные потроха (печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце) очистите и залейте водой.
  • 2. Телячьи ноги опалите, тщательно очистите, разрубите на части, добавьте к потрохам. Положите лук, морковь, соль и долго варите на небольшом огне до полной готовности.
  • 3. Разберите холодец, добавьте рубленый чеснок и снова прокипятите. Разлейте по тарелкам, украсьте отварным яйцом.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты

  • 120 минут
  • 8 порций

  • 360 минут
  • 1 порций

  • 320 минут
  • 4 порций