Хлебный суп с яблоками

9 порций

Рецептура:

  • Ржаные сухарики225 г
  • Вода 1,5 л
  • Сахар1 стакан
  • Яблоко 5,5 штуки
  • Лимонная цедра2 чайные ложки
  • Гвоздика3 штуки
  • Сливки½ стакана

Энергетическая ценность:

Калорийность 248 ккал
Белки 5 г.
Жиры 2 г.
Углеводы 52 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сухари ненадолго замочить в литре воды, а затем разварить вместе с мелко нарезанными яблоками.
  • 2. Полученную хлебно-яблочную массу пропустить через дуршлаг.
  • 3. Добавить сахар, пряности, проварить, не доводя до кипения.
  • 4. Подать со взбитыми сливками.
Вам могут понадобится: