«Рыба» по-вегетариански

4 порций

Рецептура:

  • Соевый соус½ стакана
  • Сухие водоросли нори4 штуки
  • Адыгейский сыр300 г
  • Пшеничная мука2 столовые ложки
  • Яйцо куриное1 штука
  • Куркума1 чайная ложка
  • Оливковое масло2 столовые ложки

Энергетическая ценность:

Калорийность 378 ккал
Белки 24 г.
Жиры 22 г.
Углеводы 13 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Делаем кляр. Взбиваем яйцо, добавляем муку до нужной консистенции и куркуму.
  • 2. Нарезать адыгейский сыр пластинками (не тонко).
  • 3. Обмакиваем кусочки сыра в соевом воусе и заворачием в нори.
  • 4. Обмакиваем в кляр и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Вам могут понадобится: