Палочки с ветчиной и сыром

4 порций

Рецептура:

  • Тесто для пиццы1 штука
  • Манная крупа3 столовые ложки
  • Ветчина25 г
  • Молотый перец чили½ столовой ложки
  • Зелень по вкусу
  • Швейцарский сыр50 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 457 ккал
Белки 16 г.
Жиры 10 г.
Углеводы 75 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Тесто приготовить, как указано в инструкции. Накрыть посуду с тестом и подождать минут 10, чтобы подошло. Добавить травы и соль.
  • 2. Добавить в тесто порезанную ветчину, порошок чили и 40 гр натертого сыра. Разделить на 10 частей.
  • 3. Раскатать каждый кусок теста в колбаску длиной. Противень смазать маслом и посыпать манкой. Положить колбаски на противень, посыпать оставшимся сыром.
  • 4. Запекать в разогретой духовке до золотистой корочки.