Cвежие грибы в льезоне

6 порций

Рецептура:

  • Свежие грибы по вкусу
  • Лук репчатый по вкусу
  • Яйцо куриное3 штуки
  • Молоко200 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 68 ккал
Белки 5 г.
Жиры 4 г.
Углеводы 2 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Свежие грибы почистить, нарезать и обжарить с нашинкованным репчатым луком.
  • 2. Приготовить льезон, для чего яйца взбить с молоком, солью и перцем.
  • 3. Залить грибы льезоном.
  • 4. Можно готовить как на плите (на медленном огне), так и в духовке.
  • 5. Во вкусу можно добавить в льезон укроп или любую любимую зелень.