4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 276 Ккал
Белки 9 г.
Жиры 13 г.
Углеводы 30 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нагрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте семена тмина и жарьте, помешивая, около минуты. Далее добавьте нарезанный лук, имбирь, чеснок и порошок чили, соль. Жарьте, помешивая, около 6 минут.
  • 2. Тем временем, очистите помидоры от кожуры. Нарежьте помидоры крупными кусками.
  • 3. Когда лук смягчится, добавьте гарам-масала, кориандр и куркуму в сковороду и перемешайте. Готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты.
  • 4. Добавьте помидоры, нут и воду. Помешивая, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на малом огне, помешивая, пока соус слегка не загустеет, около 20 минут. Если нут не консервированный, то готовить нужно дольше и добавить больше воды.