4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1524 Ккал
Белки 69 г.
Жиры 133 г.
Углеводы 7 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Замочите 8 бамбуковых палочек в холодной воде на 30 минут.
  • 2. Положите чиполаты в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, а затем слейте воду.
  • 3. Разогрейте барбекю. Куски панчетты предварительно разрежьте пополам. Положите на чиполату лист шалфея и оберните все вместе куском панчетты. Повторите с остальными сосисками.
  • 4. Отступите от края сосиски примерно на одну четвертую и проколите палочкой. Таким же способом наколите на палочку еще 3 сосиски. Возьмите вторую палочку и наколите сосиски с другого края. Повторите с оставшимися сосисками.
  • 5. Слегка сбрызните гриль растительным маслом и обжаривайте сосиски с двух сторон около 8 минут, пока они не приобретут коричневый цвет.
  • 6. Помидоры черри нарежьте кубиками размером 1 см. Тонко нарежьте чеснок. Мелко нарубите мяту и оставшийся шалфей. Положите все в одну миску, добавьте оливковое масло и бальзамический уксус, перемешайте. Выложите колбаски на блюдо и полейте соусом.