2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 769 Ккал
Белки 25 г.
Жиры 42 г.
Углеводы 68 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Перец и куру, нарезаем одинаковым кубиком. Шампиньоны моем и нарезаем секторами.
  • 2. Сперва обжариваем курицу, затем откидываем ее на сито, чтобы слить лишнее масло и жир. Далее обжариваем перец и грибы (около 2-3 минут). Их тоже откидываем на сито, пусть полежат вместе с курой)
  • 3. А мы займемся яйцом. Главное, это взбить яйцо и обжарить его отдельно от всего, как на фото.
  • 4. Потом добавляем наши обжаренные ингредиенты к яйцу, перемешиваем и кладем пасту для супа. Потом добавляем 300 г отварного риса и заливаем все соевым соусом (примерно 30-50 мл) и хорошо перемешиваем. Важно, чтобы рис и все остальные продукты пропитались соусом.
  • 5. Когда все готово, укладываем рис в глубокую тарелку, посыпаем кунжутом. Можно добавить немного зелени.(Петрушка, привезенная с дачи) И. И начинаем наслаждаться едой) а с чем вы, любите заказывать или готовить рис?) Подписывайтесь на новые рецепты и делитесь с друзьями)