6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 160 Ккалл
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

1. Сварить бульон из куриной грудки ,разобрать грудку на волокна и обратно закинуть в бульон
2. Картофель нарезать кубиками , добавить в бульон.
3. Сделать зажарку:
  • Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и натертую на терке. морковь
  • Добавить зажарку в суп , посолить и добавить специи по вкусу,

4. Варить почти до готовности
5. Сделать сырные клёцки:
  • Сыр натереть на мелкой тёрке ,добавить яйцо, перемешать и постепенно добавить муку небольшими порциями, замесить так, чтобы слегка липло к рукам и скатать в небольшие шарики
6. Добавить клёцки вместе с зелёным горошком и варить ещё минут 10, накрыть крышкой и дать супу настоятся минут 5