Горячий фруктовый салат

4 порций

Рецептура:

  • Сливочное масло100 г
  • Красные яблоки2 штуки
  • Груши2 штуки
  • Миндаль45 г
  • Бананы2 штуки
  • Сахар60 г
  • Изюм45 г
  • Апельсины2 штуки
  • Бренди45 мл

Энергетическая ценность:

Калорийность 578 ккал
Белки 6 г.
Жиры 27 г.
Углеводы 74 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогреть масло в сковороде, положить очищенные и нарезанные яблоки, груши, бананы, измельченный миндаль и изюм.
  • 2. Добавить сахар и сок двух апельсинов. Аккуратно помешивая, нагреть до теплого состояния.
  • 3. Добавить теплый бренди. Поджечь и подавать горящим.
Похожие рецепты