Японский рыбный бульон умеван

4 порций

Рецептура:

  • Рыба300 г
  • Морская капуста50 г
  • Шампиньоны200 г
  • Тофу200 г
  • Соль по вкусу
  • Лимон1 штука
  • Соевый соус2 столовые ложки
  • Саке1 столовая ложка

Энергетическая ценность:

Калорийность 139 ккал
Белки 22 г.
Жиры 4 г.
Углеводы 4 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нарезать дольками шампиньоны и добавить в суп. Варить 5 минут.
  • 2. Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут.
  • 3. Нарезать кружочками лимон и добавить в суп. Влить саке и соевый соус. Посолить. Довести до кипения и снять с огня.
  • 4. Накрыть суп крышкой и дать настояться.
Похожие рецепты