Винный бульон

2 порций

Рецептура:

  • Лук репчатый1 головка
  • Морковь1 штука
  • Лук-порей1 штука
  • Стебель сельдерея1 штука
  • Петрушка60 г
  • Чабрец2 штуки
  • Стебель фенхеля2 штуки
  • Чеснок1 зубчик
  • Лавровый лист1 штука
  • Вода 1,5 л
  • Соль по вкусу
  • Черный перец горошком6 штук
  • Белое вино½ л

Энергетическая ценность:

Калорийность 0
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  • 1. Нашинковать овощи, сельдерей порезать кубиками. Положить овощи в большую кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 15 минут. Добавить вино и варить еще 15 минут. В самом конце кинуть перец горошком.
Похожие рецепты