4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 458 Ккал
Белки 36 г.
Жиры 31 г.
Углеводы 11 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать кубиками.
  • 2. Щедро натереть куриные ножки солью и перцем. Налить оливковое масло в жаровню и разогреть, после чего отправить туда куриные ножки. Обжарить и отложить в сторону.
  • 3. На том же масле обжарить лук, морковь, сельдерей, лавровый лист и специи. После вернуть курицу.
  • 4. Добавить 10 стаканов воды и 1 столовую ложку кошерной соли. Довести до кипения.
  • 5. Уменьшите температуру незадолго до кипения и варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, но еще будет держаться на кости. Это займет около 1 часа.
  • 6. Выключить огонь и убрать жир с поверхности бульона.
  • 7. Подготовить шнитт-лук — удалить жесткие места и тщательно промыть.
  • 8. Нарезать вдоль на длинные полосы и заправлять суп перед подачей.
Похожие рецепты
  • Детское меню

  • 30 минут
  • 3 порций