4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 727 Ккал
Белки 61 г.
Жиры 53 г.
Углеводы 3 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Берете курицу, можете порезать ее на 2 или 4 части, а можете положить целиком в кастрюлю, наливаете воду в кастрюлю так, чтобы она покрыла курицу на 1,5–2 пальца.
  • 2. В процессе варки вода будет выкипать, и потому восполнить нужное вам количество жидкости можно, добавив горячей воды столько, сколько вам надо, только не забывайте пробовать бульон на соль.
  • 3. При приготовлении надо дать бульону закипеть, потом уменьшить газ и дальше варить на малом огне.
Похожие рецепты
  • Детское меню

  • 30 минут
  • 3 порций