Овощной суп на мясном бульоне

4 порций

Рецептура:

  • Мясо100 г
  • Картофель2 штуки
  • Морковь1 штука
  • Лук репчатый1 штука
  • Зелень по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Оливковое масло1 столовая ложка

Энергетическая ценность:

Калорийность 152 ккал
Белки 6 г.
Жиры 8 г.
Углеводы 14 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Мясо предварительно хорошо промыть и залить холодной водой.
  • 2. Довести до кипения, добавить 2 щепотки соли и варить на медленном огне, снимая пенку, 30–40 минут.
  • 3. Морковь натереть на терке, и мелко нарезать лук. Полученную смесь обжарить до золотистого цвета на сковородке с добавлением оливкового масла.
  • 4. Картофель нарезать на небольшие квадратики.
  • 5. Морковь, лук и картошку добавить в кипящую воду с мясом, уменьшить огонь и добавить специи.
  • 6. Оставить суп на медленном огне минут на 15.
Похожие рецепты