Овощной бульон с белым вином

4 порций

Рецептура:

  • Морковь1 штука
  • Лук репчатый2 штуки
  • Лук-порей2 стебля
  • Имбирь1 штука
  • Сельдерей2 стебля
  • Петрушка1 пучок
  • Белое сухое вино1 стакан
  • Лавровый лист2 штуки

Энергетическая ценность:

Калорийность 116 ккал
Белки 4 г.
Жиры 0
Углеводы 19 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Белую часть стебля порея, очищенную морковь, 1 стебель сельдерея, 2 луковицы, имбирь нарезать и положить в кастрюлю. Туда же отправить пучок петрушки, 1–2 лавровых листа, стакан вина и 2 литра воды.
  • 2. Довести до кипения на быстром огне, убрать огонь до малого и варить в кастрюле, пока жидкость не выпариться примерно на треть.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты