- 1. Для приготовления теста все ингредиенты перемешиваются, затем тщательно вымешивается в течение 40 минут.
- 2. Убирается в пакет и в течение часа настаивается в комнатной температуре.
- 3. В фарш для пельменей добавляем обжаренный лук на оливковом масле и мякушку белого хлеб предварительно замоченного в молоке.
- 4. Перемешиваем все ингредиенты.
- 5. Тесто раскатываем до толщины 1 мм.
- 6. Вырезаем круги весом 15 гр. В начинке используем 6 гр фарша.
- 7. Заворачиваем в тесто.
- 8. Телятину тщательно промыть, поставить на средний огонь.
- 9. Довести до кипения. Постоянно снимать пенку.
- 10. После снятия пенки добавляем овощи. Упариваем на половину на среднем огне.
- 11. Процеживаем бульон.
- 12. На порцию отвариваем 5-7 пельменей. Используем 300 гр. бульона и 30 гр. пармезана.