Мясной обезжиренный бульон

1 порций

Рецептура:

  • Трубчатые кости100 г
  • Мясо50 г
  • Лук репчатый5 г
  • Морковь5 г
  • Яичный белок 0,2 штуки
  • Вода600 мл

Энергетическая ценность:

Калорийность 0
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  • 1. Кости мелко изрубить, залить холодной водой и быстро довести до кипения. Варить кости при слабом кипении 4–5 часов.
  • 2. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с яичным белком и холодной водой (50 грамм), ввести в бульон и кипятить 1 час.
  • 3. Овощи нарезать тонкими пластинками, поджарить (без жира) до коричневого цвета и положить в бульон за 40 минут до готовности.
  • 4. Готовый бульон процедить сквозь салфетку, очистить от жира и подавать к столу.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты