Куриный бульон с мирпуа

4 порций

Рецептура:

  • Курица1 штука
  • Лук репчатый1 головка
  • Морковь1 штука
  • Петрушка ⅓ пучка
  • Сельдерей3 стебля
  • Тимьян 0,2 пучка
  • Лавровый лист5 штук
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Крупная соль по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 749 ккал
Белки 62 г.
Жиры 53 г.
Углеводы 7 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Все ингредиенты положить в большую кастрюлю, залить холодной водой (около 4-х литров), довести до кипения и варить около 2-х часов на медленном огне
  • 2. Готовый бульон остудить и процедить
Похожие рецепты