Куриные грудки в бульоне

10 порций

Рецептура:

  • Куриная грудка2 штуки
  • Сельдерей2 стебля
  • Лук репчатый1 штука
  • Морковь2 штуки

Энергетическая ценность:

Калорийность 70 ккал
Белки 12 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 3 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Приготовить овощной бульон с любыми любимыми вами бульонными овощами и зеленью. Прокипятить все минут 10.
  • 2. Положить в бульон свежие куриные грудки (разрезать грудку на 4 части вдоль), вскипятить (не варить!) и выключить, закрыв крышкой. Когда бульон абсолютно остынет — нежнейшие, моментальные грудки готовы.
Похожие рецепты